• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/14
  • 408

早めに作って冷やしたり保温鍋で煮込んだりする晩ごはん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
クックパッドより
#手羽元の甘辛さっぱり煮

味の素大百科より
#ゴーヤの佃煮

クラシルより
#無限ゴーヤ

arikoさんのレシピを参考に
#トマトとキュウリの寿司酢マリネ

エバラ浅漬けの素で
#キュウリの一本漬け ならぬ¼漬け。

これだと味が早くしみて食べやすいのに食べ応えもある🎵

ブルーベリーチーズケーキもデザートに。
グレープフルーツチューハイ
もぐもぐ! (24)