• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/20
  • 511

由佳ちゃんの大人ナポリタンのソースで鶏胸肉炒めたよぉ〜

みんなの投稿 (6)
今日はボジョレー解禁らしいけど、ワイン大きなボトルで残ってるから、それから飲むよ。

今日の朝から晩はこれたべたかったので、久々に作ったけど、本当に本当に美味しいよぉ〜、ゆかさん♥️
パスタなくてもいつも使わせてもらってるレシピです。

後はご近所で頂いた高菜の煮浸し
大根おろしにいりこ
大根サラダ


ボジョレーやないけど、
🍷カンパーイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ごめんなさーい、
しのちゃん、お呼びたてしたのは、
そうヒロくん土産のガラムマサラ、ウコンと一緒に入れたの〜。とってもスパイシーになりました💕

ありがと、志野ちゃん、ヒロくん。
まりちゃん!
横なひろがいたので、見せたら
「おお…すごいね…」って。
ガラムマサラ、香りいいよね?
ウコンいり!♡
まりちゃん、美味しそうです〜✨
mari miyabe から 志野
志野ちゃん、なかなか上手に使えてなかったの。
今日カレー粉がなくて、ふと見たら、志野ちゃんに頂いたスパイスたちが、こっちを見てたの〜。
香りが良いねぇ。
本当に美味しかったよ。ありがと💕
志野 から mari miyabe
わたしもね、
家族の好みもあって
なかなか使えないの〜(;´༎ຶ▽༎ຶ`)
mari miyabe から 志野
今度はね、八角を使う❗️( ´ ▽ ` )ノw
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)