• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/06/25
  • 969

発芽玄米ともち麦入りご飯・蟹玉中華スープ・点天和牛チーズ餃子・マイタケのバター炒め

みんなの投稿 (5)
点天の餃子は期間限定の和牛チーズ餃子です。なんかどこかイタリアン、どこかミートソースって感じがして面白い。
具たっぷりの中華スープがメインです。
和牛チーズ餃子きになる…
絶対美味しいですね❤️
そちらはもう暑いくらいですか?
こっちは肌寒いですー(´;︵;`)

中華スープでからだぽかぽかですねー!
美也子 から kysboo
肌寒いなんてちょっと羨ましい。(≧∇≦)
ジメジメ、どんより、蒸し暑いですよ。時折涼しい風が吹く事もありますが…。

牛肉の餃子って珍しいですよね。今度作ってみたいです。
2222投稿おめでとうございます!
美也子 から Takeshi Nagaki
あら、ゾロ目だったんですね〜。
教えてくださってありがとうございます。✨😊✨
これからも打数だけ重ねていきますね〜。😆
もぐもぐ! (109)
リスナップ (3)