• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/12/17
  • 310

12/3(月) 夕食 豚と春菊の味噌焼き。ホッキ、こんにゃく、白菜の酢味噌あえ。じゃがいもとホワイトアスパラのマヨネーズ焼き。

みんなの投稿 (1)
前日に来られ某「男子ご×ん」でやってた豚の味噌焼きに
在庫の春菊をプラス。
そしてスーパーで安売りしてたホッキ貝を
ついつい買ってしまい(我が家初!)
やはり在庫のこんにゃく、白菜と酢味噌あえにしてみました。
そして、これも安売りのホワイトアスパラ瓶詰めを
こちらは久々のご購入。
なんか、みんな似たような系統のおかずになってしまった(^^;)
もぐもぐ! (10)