SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具は、スパム・薄焼き卵・あんだんすー(油みそ)・トマト・グリーンリーフ・きゅうりです。
あんだんすーは、豚トロをを入れたぷりぷりタイプを作りました😋
スパムの塩味、あんだんすーの甘味、味のいい繋ぎ役の薄焼き卵が合う👍🎶
付け合わせは、ゴーヤーのピクルス🥒
ドリンクは、A&Wのルートビアで✌️🎶
いい組み合わせでした〜💕
沖縄行きたい〜✨✨✨
#沖縄の料理 #サンドイッチ #サンドイッチデー(3月13日) #ゴーヤーの日(5月8日) #缶詰の日(10月10日)
すごく美味しそう~😋
テンションあがりますね⤴️
スパム・たまご・あんだんすーの組み合わせ、おにぎりでも美味しいのでサンドウィッチでも⁉️ってやってみました✌️
すーーっごくアリ👍野菜たちも合いました〜😋🎶
サンドイッチ食べたいなぁ🥪
思いついたもの、欲望のままにサンドしてみました✌️😄はみ出し過ぎサンド🥪
たまにはサンドウィッチもいですよ〜👍🎶
沖縄行きたーい✨✨
そうそう、えんだーえんだー😄🎶
沖縄を思い出しちゃうサンドウィッチセットでした〜✌️
早く安全に行けるようにならないかな〜🥺
おー!おきなわ〜ん🏖🐠☀️
あんだんすー入ってるの良いですね😆👍💕💕
えんだールートビアまであって、さすが!完璧💯💮👏🏻✨👏🏻✨👏🏻
ホント早く行きたい行きたい🌴🌺✈🍍
合うかな〜と思ってあんだんすーも入れてみました✌️🎶アリでしたよ〜✨✨
ルートビアで気分も盛り上がります💪😋