SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べ出すと止まりません。おいしい❣️
照り焼き味のタレがたくさんできてしまい、豚バラの厚切りがあったので焼いて絡めました。
オレンジがI個使えなくてのこっていたので、
しめ鯖と合わせて、バルサミコ酢とオリーブオイル、蜂蜜のドレッシングをかけ、豆苗の3回目の元気な芽を彩りにしてサラダに。
煮込みうどんの汁だけのこっていたから、わかめと豆腐とネギの味噌汁に。
桃のシロップ煮の瓶を開けたので、
生ハムで巻いて食べました。
今日は、初めから献立を考えて作ったわけではなく、里芋一品、タレ余って肉一品、つかわないといけない物で一品と、ひとつずつふやして、並べました。
結構いけたし、たまにはこういう服に、作るのもいいかなと、、、