SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なめらかの方がまろやかな感じかと思いきやこちらの方が最後に塩味がぐっときて最初と最後の味わいの振り幅を感じました。
熟甘の方が甘みが一定で麹の円やかさを感じました。
野菜スティックとの相性は熟甘が好きで、野菜と味噌の美味しさの相乗効果が抜群でした。
なめらかの方は野菜に味噌をのせてるとゆうか角が残りました。マヨを隣に添えて思ったことは、マヨと同じなめらかさだったので何か混ぜたり、スイーツけいもいいかなぁと思いました。
加熱したのも食べ比べしてみたいです。