SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パリっパリ??
お安い薄揚げならパリパリになったと思うんだけど、京揚げ使ったんよね。ぼってりしっとりしてるからジューシーな土台になったw
これ美味しそうだねー。
作ってみたい😊
友達が薄揚げで作ってた!!
京あげなら、しっとり系やろな〜!
わたす、滋賀の名産のお麩でこれやってみます😚❤
おつとめ品で半額の揚げー。
おつとめ品ばんじゃい!∩(・ω・)∩
ビール片手にどーぞ❤
京揚げって、ぼってりしっとりみっちりよねw
クリスピー感はなかったわ。京都人みたいにじっとりしてた。あ、京都の人スンマセーンw
滋賀のお麩、楽しみにしてる!