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手料理
  • 2015/07/12
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山本真希さんの料理 きゅうりと大葉のとろろ昆布びたし やっと自宅のみょうがと大葉が摘める様になりました。おまけスイカの皮の梅酢漬け

参考にしたレシピ
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彩りがほしかったので
レシピ材料にコリンキーを足して
醤油だしを使わずに塩昆布で味付けしました。

とろろ昆布が いい仕事します。😃
即到着しましたよ(≧∇≦)/
黄色はコリンキーなんですね✨食感も面白くなりそうです(*^^*)
昆布つながりで塩昆布で味付けもナイスアレンジですね♪
とろろ昆布中々やってくれますでしょ😄
畑のお野菜で素敵なつくフォトありがとうございます(人´∀`)
こんばんゎ🍉Mikiさぁん😁

凄く美味しそぅなお料理ですね‼️
それに、ご自宅でミョウガを育てているなんて💕💕素敵すぎます😁
ごはんも、ミョウガもつまみにいきたいです😋
佐野未起 から 真希
真希ちゃんへ

美味しいレシピをありがとうございます(o^^o)❤️
お待たせさました。
やっと地物が取れましたよ
みょうがは3日前から 大葉は本日から解禁です。
まだ少量だけど 一皿分になりました。

みょうがが苦手な娘が トロロに騙されパクパクと箸をすすめましたよ

これはリピだよ😍
佐野未起 から Imanaka Yukiko
Yukikoちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)❤️

昨年まで畑があった名残りのみょうがです。
あとは母屋の庭のこぼれダネの大葉

このレシピはイケますよ
トロロ昆布が非常に良い仕事します。
新鮮野菜ですね😊
本当においしそうです😋
今度、是非作ってみたいです🙋
メモメモ📝👍
とろろ昆布今の季節にぴったりですね❤︎
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