• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/05/21
  • 378

梅とチーズの豚ロール

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
薄切り肉を縦に2枚広げる。肉どうしが少し重なるように並べる。
2
肉の上にとろけるチーズ、梅干しの順に乗せる。梅干しは種を取り、ちぎってチーズの上に広げる。
3
両端を内側に折りたたみ、手前側から奥側にくるくる巻いていく。
4
フライパンで焼いて、最後に塩胡椒をして出来上がり!
ポイント

梅干しは、はちみつ入りじゃないものを使うのがおススメです!

みんなの投稿 (1)
豚肉の薄切りにスライスチーズと梅干しを乗せて、くるくる巻いてフライパンで焼きました!
仕上げに塩胡椒をしました✨
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)