• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/11/03
  • 2,260

牡蠣豚ロールの発酵豆乳小タワー鍋

レシピ
作り方
1
大根に豚肉を重ね、牡蠣を芯にしてくるくる🌀
他大根のみのくるくる、大根と豚肉のくるくる🌀
ちんちくりんすぎる牡蠣は贅沢に2、3個まとめてくるくる🌀
みんなの投稿 (1)
な、長い(笑)
そして小タワー😂😂😂(笑)
甘酒、塩麹、白味噌、と発酵づくしのお鍋☺️
ちんちくりんな牡蠣も豚肉と大根で巻くことで行方不明になりません😳
あ、あとちらっと見えてる赤いもの🌀
赤大根を甘酒と塩麹で軽く漬けてみました✌️
べったら漬けみたいでおいしい☺️
もぐもぐ! (80)
リスナップ (9)