• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/02/25
  • 792

なんちゃってべったら漬け(べったら漬け風)

レシピ
材料・調味料
大根
5㎝
全体的に擦り付ける
マルコメ糀甘酒
30㎖
マルコメ甘こうじ
20㎖
だし昆布
適量
輪切り唐辛子
2つまみ
ゆず皮
適量
作り方
1
大根の皮をむいて塩を擦り付けて一晩、次の日にはマルコメ糀甘酒、マルコメ甘こうじ、だし昆布、輪切り唐辛子で本漬け、ゆず皮を添えてポリポリ。
ポイント

塩は調節してください!

みんなの投稿 (1)
こんばんは✨
お疲れ様です😌💓

またまた作りました🤗

#マルコメ糀甘酒 マルコメ甘こうじ#べったら漬け風
もぐもぐ! (95)
リスナップ (4)