SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◎シラチャー素麺
素麺・豚バラ・もやし・(胡麻油 シラチャーソース)
◎ツナとバジルのクリーム和え
ツナ缶・生クリーム・バジル
◎彩り野菜の素揚げ
パプリカ・いんげん・チンゲン菜・にんにく
にんにくは きつね色になるまでゆっくり揚げる。
メインランドのスティックチーズを春巻きの皮で巻き 揚げてみました。
時間をかけて揚げるとチーズが硬くなるので 皮の巻き数も少な目にし 短時間でカリっと揚げると良いです。
スティックチーズの春巻きは シラチヤーソースにもよく合うのでお薦めです!