• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/10/23
  • 535

オニオンブレッド

みんなの投稿 (7)
成形変えてもう一度。
断面撮ってないけど、まぁ合格(ゆき基準)
おいしぃ٩(ˊᗜˋ*)و
あぉーんʕ-̼͡-ʔウマソげ〜
たまねぎの焦げたとこがこれまた美味しいんだよね〜ʕ-̼͡-ʔ
おっしゃʕ-̼͡-ʔ
ワイもパン焼こう〜っとʕ-̼͡-ʔ
こんがりウマそ〜💕
断面は空洞無しなのね?(笑)
ハートの空洞は埋められたのか。うむ。
ゆっきー から 七海
玉ねぎベーコンチーズ、最強だね~✨
うまかったー!
焼こ焼こーー!
ナメダ珈琲のパン楽しみ~✨
ゆっきー から 麻紀子
パンの空洞は成形テクでなんとかなるみたいだな!
私のハートの空洞はアルコールでしか埋まらないわね🍷🍺
嗚呼…心が寒い…(笑)
おぉ〜♡
こんがり焼き色、オニオンってところがたまらんです😍
角食パンはまだ未体験です〜。あ、型もない…そっからだな💦😅
オニオンの香りがいいのよぉ~✨
型がなくても焼けるさー!
逆に型なしの方がいいかもー
角食にすると端っこの耳のとこが不人気で残っちゃうんだよ~😅
もぐもぐ! (46)
リスナップ (4)