SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
断面撮ってないけど、まぁ合格(ゆき基準)
おいしぃ٩(ˊᗜˋ*)و
たまねぎの焦げたとこがこれまた美味しいんだよね〜ʕ-̼͡-ʔ
おっしゃʕ-̼͡-ʔ
ワイもパン焼こう〜っとʕ-̼͡-ʔ
断面は空洞無しなのね?(笑)
ハートの空洞は埋められたのか。うむ。
うまかったー!
焼こ焼こーー!
ナメダ珈琲のパン楽しみ~✨
私のハートの空洞はアルコールでしか埋まらないわね🍷🍺
嗚呼…心が寒い…(笑)
こんがり焼き色、オニオンってところがたまらんです😍
角食パンはまだ未体験です〜。あ、型もない…そっからだな💦😅
型がなくても焼けるさー!
逆に型なしの方がいいかもー
角食にすると端っこの耳のとこが不人気で残っちゃうんだよ~😅