• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/07/15
  • 2,386

Zucchini Pasta 🌵🌵🌵

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ズッキーニの半分は輪切り、半分はすりおろしておく。
2
フライパンにオリーブオイル、ニンニク、唐辛子を入れて香りが出たら、輪切りのズッキーニをソテーし、焼き色が付いたら取り出しておく。
3
取り出したフライパンにパスタの茹で汁、すりおろしたズッキーニを入れて馴染ませたら、茹で上がったパスタを入れて絡め、塩コショウで味を整える。
4
お皿に盛り付け、ソテーしておいたズッキーニを添えて出来上がり。

お好みで、葉物などを添えて。

今回は、イタリアンパセリとレモン。
みんなの投稿 (1)
大好きなズッキーニでパスタ。

ズッキーニを堪能すべく、
シンプルな味付け。

美味しい。
もぐもぐ! (72)
リスナップ (3)