• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/10/24
  • 456

Insalata di Cavolo ai salsa funghi

レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイル、潰したにんにくを入れ、加熱しながら香りをオリーブオイルに移す。香りが移ったらにんにくは取り出す。
2
唐辛子を入れて、香り移す。香りが移ったら唐辛子も取り出す。
3
きのこを全てフライパンに入れ、強火で炒める
4
きのこしんなりしてきたら、白ワインを加えアルコールを飛ばす
5
塩胡椒で味をつける
6
キャベツ、トマトを食べやすい大きさに切り、皿に盛る。
7
きのこソースをかけ、お好みでペコリーノロマーノなどのチーズをすりおろす。完成
みんなの投稿 (1)
キャベツのサラダ きのこソース
もぐもぐ! (17)
リスナップ (2)