15分だったら竹串を刺して蒸し具合を確認す初めに蒸し器のお湯を沸かしておくと手順よく進められます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます♪
さっそ糀甘酒ゆずブレンドを使って蒸しパン
小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、太白胡麻油。
水分は甘酒ゆずブレンドで混ぜませ
中華蒸籠で15分蒸したら完成‼️寒い朝にほっかほかの蒸しパン
とても美味しかったです
#甘酒 #蒸しパン