• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/15
  • 419

自家製生姜醤油

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
醤油とみりんを少し多めにしてランチメニューの炒めに活用させていただきます!試食に鶏胸肉を焼いて食べましたが、やっべぇ〜マジうっめぇーと唸りました*\(^o^)/*
ありがとうございました。
お好みで、どんどん、いろんなものを足して行ってくださいませ٩꒰。•◡•。꒱۶
To: lalanoir さんへ

こちらこそ最高の調味料を教えていただけてありがたいです*\(^o^)/*
お店、もうすぐオープンですね。
頑張ってくださいね〜。
To: lalanoir さんへ

フォローまでありがとうございます!明日からのOpenに生姜醤油使います*\(^o^)/*
もぐもぐ! (54)