• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/20
  • 2,801

こんにゃく麺のヘルシーカレー焼きそば

レシピ
作り方
1
こんにゃく麺を10秒程湯がいて水気を切る。
2
豚バラ肉→イカ→野菜ミックスを炒める。味付けは塩胡椒で
3
こんにゃく麺を入れて炒め自由軒のカレーソースで味付けで完成
ポイント

カレーパウダーがあるなら麺を投下する前に塩胡椒と一緒にカレーパウダーで炒めると更にスパイシーになりますよ!

みんなの投稿 (1)
夏にはスパイシーにして汗を掻きながら食べるのもええですね(≧∇≦)
もぐもぐ! (13)