SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉料理はメインを手前にして、付け合わせは後ろ
魚料理はメインをお皿の中央にして
周りに付け合わせをバラした
やり方です!
この写真より、実際のほうが楽しく感じます!
少しやり方を変えるだけでも華やかになります!
とても勉強になります 。
盛り付けが難しくて、いつもとても悩んでいます。
素材によって、ある程度の規則があることがわかりました。
素材の持ち味を知ることって、味わいも去ることながら、プレゼンテーションにも大きく影響するものなのですね。
本当はお会いして説明すると目から鱗ですが、いずれなんとか文で表しますね!
疑問があれば質問して下さいね!
大丈夫!
解決しましょ!(((o(*゚▽゚*)o)))