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手料理
  • 2013/08/08
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和牛頬に肉の煮込みと天然真鯛のカリカリソテー!

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付け合わせは、ローストじゃがいも、ブロッコリー、カポナータですがどちらのお皿も付け合わせの分量は全く同じです!
肉料理はメインを手前にして、付け合わせは後ろ

魚料理はメインをお皿の中央にして
周りに付け合わせをバラした
やり方です!
この写真より、実際のほうが楽しく感じます!
少しやり方を変えるだけでも華やかになります!
こんばんは。
とても勉強になります 。
盛り付けが難しくて、いつもとても悩んでいます。
素材によって、ある程度の規則があることがわかりました。
素材の持ち味を知ることって、味わいも去ることながら、プレゼンテーションにも大きく影響するものなのですね。
Chef 中川浩行 から mari
マリさん、びっくりする絶対的な盛り付けの基本ってのがあります!
本当はお会いして説明すると目から鱗ですが、いずれなんとか文で表しますね!
疑問があれば質問して下さいね!
大丈夫!
解決しましょ!(((o(*゚▽゚*)o)))
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