SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹でられてる麺の気分な土曜日。
11時2分、先客4後客5。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
自分が食べた昆布水の中では圧倒的
ドゥリュン度。八雲@池尻大橋など
を経て独立した無化調店を定例訪問。
先月は白醤油なので、今月は濃口
醤油を。1ヶ月おきに順番に。
あれ?味玉がある?!ご厚意?
釧路根室/羅臼昆布のドゥリュン
ドゥリュン昆布水、旨し!!!!!
濃口醤油つけ汁も、超美味しい!!
味染みコリコリメンマに中毒!!!
麺1/3残してスープ割注文し、醤油
拉麺を楽しむ。最後に残った昆布水
も加え、グルタミン酸補給完了!!
汗少し、汁完、大大大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#こんぶの日(11月15日)
#味付き卵
凪も美味しそうです。