SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
同じようなものを使っていらっしゃったはずなので、食べ友にさせていただきます✨😌✨
スルーで🆗ですよ~ん💕
おぉ➰ うれしい食べ友(≧▽≦)
高知のお土産😃😍 宗田節醤油👍
素敵なお土産貰ったね(゚∀゚*)👏
私も自家製宗田節醤油使ってるよ‼😊
覚えてくれてたんだね。
蒟蒻に味がしっかり染みて美味しそう😋🍴💕
蒟蒻の切り方がナイス(*^^*)
切り目入れてるね。
ヽ(^○^)ノ 呼び鈴ありがとうでーす。
私も今日 田舎蒟蒻買ってきたとこよ。
😊今度作ってみよ。
腕が無いところは、良い調味料に頼る😁
この宗田節醤油は、毎年カヌーで川下りに高知に行くので、もうかれこれ4年くらい毎年取替え使っています。
冷奴や目玉焼き、玉子かけごはんに使うと美味しいですね。
そのままご飯にかけてもたべられるくらいです(笑)
私もこの宗田節のだし醤油✨使ってま〜す (๑˃̵ᴗ˂̵)v
美味しいですよねっ😍
最初 Hiro Yanさんに教えて頂いて、ポチりました🙌🙌✨
バター醤油ご飯😻🍚💕いいですね〜〜👍✨
もう晩御飯 終わったけど、追加で食べちゃお〜 (o^-^o) ウフッ
一口で、充分幸せになれますので
(いやぁ私はおかわりしましたけど😁)
追加の一口くらい、許して神様~~💕
ですよね✨✨
まぁいいか。
いずれにしても、このだし醤油が美味しいと言うことに間違いはないとゆーコトで💕
「明日の朝はバター醤油ご飯に〜」のあらいぐまさんの ひと言に ✨
私が食い付いて、こっちにコメントしちゃったので〜🙏
あれから、さっそくお茶碗一杯、食べてしまいました(笑)
W炭水化物がトリプルに〜😱いいのいいの、たまには👍✨
すっごく美味しかったです❣️ありがとう〜🎉しばらくハマりそう(笑)
また、ゆっくりお邪魔させてくださいませ💕