SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日作ったエゴマの葉っぱのコチュジャン漬けでおにぎりを♪
韓国海苔は焼きのりに胡麻油を薄く塗ってお塩を軽くパラリ!!で作ります。
俵型のおにぎりに韓国海苔を巻いて上からエゴマの葉っぱをクルリと♪
いい香りで進みますよ♪
tellckyさんが昨日私の肉茄子を使って胡麻豆乳素麺を作ってらしたのでミニサイズで作ってみました♪
炭水化物ばっかりだけど(>_<)美味しいランチになりました♪
tellcky さん食べ友よろしくね♪