• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/08/22
  • 2,396

エゴマの葉のコチュジャン漬けでおにぎり♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
今日のお昼ご飯♪
昨日作ったエゴマの葉っぱのコチュジャン漬けでおにぎりを♪
韓国海苔は焼きのりに胡麻油を薄く塗ってお塩を軽くパラリ!!で作ります。
俵型のおにぎりに韓国海苔を巻いて上からエゴマの葉っぱをクルリと♪
いい香りで進みますよ♪
tellckyさんが昨日私の肉茄子を使って胡麻豆乳素麺を作ってらしたのでミニサイズで作ってみました♪
炭水化物ばっかりだけど(>_<)美味しいランチになりました♪
tellcky さん食べ友よろしくね♪
もぐもぐ! (76)
リスナップ (4)