SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おにぎりにしても美味しいし刻んでお豆腐に乗せても♪もちろん焼き肉に合わせても美味しいのよ!!
昔近所に住んでたオモニの味です。私小さいとき少食だったの(今からは想像も出来ないけど...)全然ご飯食べなくて...でもオモニのおうちでこのエゴマの葉で包んだおにぎりを出してもらったらいくつも食べたんだよ!!
大葉でも美味しいけど手に入るなら是非エゴマの葉で>^_^<
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ❤️
シソの厚み、カサも減るんでしょう?
これホントに美味しいのよ♪やっぱり3日ほど経ってからの方がしんなりして美味しい>^_^<
大葉でもいいかもね♪
リスナップもありがとう♪