• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/03/24
  • 3,493

エゴマの葉のコチュジャン漬♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
エゴマの葉っぱをやっと見っけ!!
コチュジャンだれで味つけ!!
おにぎりとか美味しいのよ♪もちろんお肉にもね>^_^<

今エゴマ油って流行ってるの?売り場から消えた!!!^_^;
まんぞー から key♪
初めまして✋アタクシもエゴマの葉醤油コチュジャン漬けにして食べてます✌️韓国料理大好きで💗
key♪ から まんぞー
はじめまして>^_^<
こうしておくと色々使えて美味しいですよね。
私も韓国料理好きです。
小さいとき近所に韓国のオモニがいて美味しいお料理食べさせてもらいました。
もぐもぐ! (79)
リスナップ (8)