• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/11/21
  • 1,917

FUROFUKI DAIKON ふろふき大根

レシピ
作り方
1
この品種はエベレストと言う大根です。すぐに火が通ってしまうので煮崩れに気をつけて中火と弱火で煮ました。
お味噌は適当に作りました、赤味噌が良かったかも。。。
みんなの投稿 (5)
大根が成長してました。とてもやわらかく出来ました。
Miwa さん、
食べ友にしてくれてサンキュー!💕

嬉しい( ◠‿◠ )
Miwaさん、こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*)いつも「モグモグ」ありがとうございます。
うちの大根、まだまだ使えるまで大きくなってないので、食卓にはまだ並びませんが、採れたての大根って美味しいですよね〜(*ˊૢᵕˋૢ*)
これからもよろしくお願いします(๑›‿‹๑)
🎀Miwa🎀 から えみ
えみさん!
こちらこそ
もぐもぐとフォローありがとうございます!母がリースで畑を借りています。この前まで小さかったのですが、葉っぱが生い茂って立派になっていたから、びっくりしました。買うと高いですから、ありがたいです。
お昼過ぎに畑から引っこ抜いて来ました!😤😁
えみさんとこの
お大根さんは、もう少しですね、
食べれるまで、楽しみですね😊
🍢おでんが丁度のタイミングではないでしょうかね?😊

コメントまで、ありがとうございます‼️
🎀Miwa🎀 から 🌺Sanntina🌺
こちらこそ、
ありがとう!よかった!😊😊
もぐもぐ! (97)
リスナップ (5)