SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉だけ炒めてるときにカレーパウダーを入れて、味に濃淡がつくようにしました。仕上げに全体に塩コショウとパルメザンチーズをかけて、味がまとまるようにしました。
よく焼けた鶏肉が、タンドリーチキンみたいで美味しい👏
お手軽にカレー味が付けられて、美味しかったです🌠
モニターありがとうございました!
#チーズの日(11月11日) #簡単料理 #焼く/炒め物 #肉料理 #野菜料理 #カレー