• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/11/14
  • 151

鶏細切れ肉と彩り野菜のチーズカレー炒め☆

みんなの投稿 (1)
バーモントカレー味のカレーパウダーで鶏肉を味付け、ズッキーニ、玉ねぎ、トマト、モッツァレラチーズと炒めました!
鶏肉だけ炒めてるときにカレーパウダーを入れて、味に濃淡がつくようにしました。仕上げに全体に塩コショウとパルメザンチーズをかけて、味がまとまるようにしました。
よく焼けた鶏肉が、タンドリーチキンみたいで美味しい👏
お手軽にカレー味が付けられて、美味しかったです🌠
モニターありがとうございました!

#チーズの日(11月11日) #簡単料理 #焼く/炒め物 #肉料理 #野菜料理 #カレー
もぐもぐ! (19)