SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水切り木綿豆腐は、軽くレンチンして
キッチンペーパーに包んで放置。
少し、大皿とかで重石をします。
水気がぬけ、ちぎるとまるでカッテー
ジチーズみたいで美味しいです♪♪
プチトマトの穏やかな酸味と、
相性バッチリ(๑•̀⌄ー́๑).°✧
市販のごまドレッシングに、あえて
ごま油を加え香りとコクつけたのを
かけました~🎉🎉🎉
さぁ~♪♪
召し上がれ~🎉🎉🎉
ヽ(´▽`)/。+♡・。♡・
#社食飯 社食ランチ #歯科医院の社食
#本日の副菜です #サラダ風和え物
#本日の和え物 #水切り木綿豆腐
#プチトマト #ごまドレッシング
#市販のごまドレッシング
#マルマンさんのごま油
#マルマンさんの煎り