SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
晴れていたのに 雨になりましたヨ(/_;)/~~
美味しそうな目玉乗ってますね♡
あれから作って無かったから(^_^;
ちょっと焼いてみたヨ(笑)
コツつかんだみたいです。
目玉焼きって簡単そうで 難しいんです(笑)…(^^;
美味しそうに焼けてるよ♡
黄身を崩してピラフと混ぜて食べた~い♪
目玉焼きって卵割った時に 黄身が片寄ったり、ちょっと目離した隙に焼きすぎたりってね(^_^;)意外と思ったように焼けないんだよね( ´_ゝ`)
目玉焼きって難しいですよね。
誤魔化しきかないと言うか😅
上手くなったかな?(笑)…(^^;
目玉焼きは難しいよね(*≧∀≦*)
片寄るし焼け過ぎたりあるよ💦
成功率…高くなってきたよ👍😊
うん、もち、放置プレイだよ!
ラーさんのおかげ👍(*´ω`*)
なったコツはね!
ラー山先生が教えてくれたの(*^^*)
私の師匠👍😊
自分が焼くと、端の方がちょい焦げしちゃいますよ(´・_・`)
ゆみさん上手だな〜✨
師匠なんかじゃないですよ〜(^◇^;)
極弱火で放置プレイって言っただけですから〜
それで綺麗な目玉焼きを作れちゃうなんてゆみさんのセンスだね(`_´)ゞ
ありがとー😆
私は白身が焦げるくらいが好きなんですヨ…(笑)
放置プレイでも、火加減は大事。
弱火でゆっくりネ(*^^*)
ほめられたら…( 〃▽〃)照れるなぁ
😅
Thank-youです🌠
上手だし、こればっかりはセンスだって〜(^_−)−☆
You!目玉焼きクイーンになっちゃいナヨー👍
作ってあげる😃👌
私がクィーンなら、ラーさんはキングだヨ…ね(⌒‐⌒)
いいわぁ💓
これ、食べてたら、昨日もっと頑張れたかなぁ