SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一時間以上も待てない!という事で富山ブラックを初めて食べましたぁ~♪
激辛部員としては辛いのを期待してたのですが…イマイチでした…(>_< ) 隣りの席の男子はむせてましたが…!ワタシの味覚がオカシイのかなぁ~?(笑)
コレは食べに出かけた方が早い!…と。笑
またの…お楽しみにしまぁ~す(〃'▽'〃)
私は富山で食べたけど、塩辛くて好きじゃないです😓私もど・みそ行きたいなぁ💦
血圧があがるかと思いましたぁ~!(笑)
フツーのにすれば良かったのかしらん?
昨日のメールの新宿三丁目のお店も気になります(☆。☆)皆んなで行けるとイイね~♪
新宿の気になるのでいつかみんなで行きたいですね😄🎶
食べて温まりそうだな〜😁
ただ…思いのほか辛くなかったから…
少し残念だったのです(≧Д≦)
生ビール飲んでたから舌がマヒしてたのかもね~!(笑)
呑みながらアップしてるもんで~!(笑)
いえいえ、ふと落語家の名前を
思い出しただけでした:)
快楽亭ぶらっく=高田文夫ですね!!
富山ブラックは黒胡椒の刺激と認識してるので激辛部向きじゃないかもね〜。
激辛部は赤!って感じ〜
次はどみ♪そでファイヤーだぁ~(*゚▽゚)ノ