• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2017/06/09
  • 988

茗荷と新生姜のカンタン黒酢漬け

レシピ
作り方
1
切ってカンタン黒酢に漬けただけ〜
みんなの投稿 (7)
今夜の箸休めにと思って漬けたけど、ちょっと味見のつもりで摘んだら、お箸が止まらなーいっ(≧∇≦)
ダーリンの分❗残してあげて~~(≧∇≦)ウマソ‼
Noriko から のも💛
のもさ〜ん💛(*゚▽゚)ノ

出しておくと食べ切ってしまいそうだったので、蓋をして冷蔵庫へしまいました💦

これハマりますよ〜👍😋
桜央里 から Noriko
Norikoちゃん(*^^*)♪
こんにちわー💕💕💕

咲きちゃんのお料理も美味しそうだったよー*。٩(ˊvˋ*)و✧*。

こちらの漬けるだけの箸休めも…さっぱりしてていいよね♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

おツマミにもなっちゃう漬物ダネ😃✨✨✨
お箸が止まらなくても体によさそうだし安心(๑>ᴗ<๑)
Noriko から 桜央里
桜央理ちゃん♡
こんにちは〜🤗

そうなの❣️
コレ、試しに作ってみたんだけど、冷酒にぴったりよ〜😋
何しろ切って漬けるだけってのも、私向き😆

桜央理ちゃんの春菊にチーズのコクとグレープフルーツの甘酸っぱさで美味しそうだったよ〜💕

咲きちゃんのスパイシー🐔も見てくれてありがとう(*´∇`*)💓
らら から Noriko
Norikoちゃん
大量もぐもぐまとめて、ご馳走様〰🙏🏻💕💕💕💕💕

これいいー👍😋😋😋💕💕💕
☆つけたよー😁✨✨✨
Noriko から らら
ららちゃん♡
いっぱいもぐもぐありがとう❣️
(((o(*゚▽゚*)o)))💕💕💕

コレいいでしょ⁉️
でも『漬けるだけ』だから⭐️要らないよ〜😆💦💦💦
もぐもぐ! (82)
リスナップ (17)