• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/09/06
  • 11,191

バナナとアーモンドクリームのスイートパン。

レシピ
ポイント

二次発酵無しでも、ふわふわなパンです🎵

みんなの投稿 (8)
フワフワを通り越して、ホワンホワンなスイートパンです♪( ´▽`)
卵の入らないパン生地です。
ふゎふゎ通り越して、ほゎんほゎん❗️💕
そそられます😍
卵が入らないんだ〜
chiara から yucca@
そうなんです。ほゎんほゎんで、しっとりです♪( ´▽`)
仕上がりが柔らかいので、シンプルなパーカー成形にしてみました♪
Tomoさん。おはようございま〜す♪( ´▽`)

バナナとアーモンドクリーム、合いますね♪
ビックリされるので、書いていないのですが…
これ、二次発酵なしの時短パンなんですよ(苦笑)

これを食べた人は、たいてい驚きます(笑)
色々試しているんです♪( ´▽`)
手抜き?レシピ作りに励んでますよ(笑)
ことり* から chiara
はじめまして😊
素敵なお料理が沢山!よかったらぜひフォローさせてやって下さいませです♡よろしくお願いします😳
chiara から ことり*
ことりさん。

初めまして(*^^*)
コメント&フォロー、ありがとうございます。
こちらこそ、お願いします♪( ´▽`)
ことり* から chiara
お返事&リフォローまでして頂き、どうもありがとうございます‼
すみません💦でも、嬉しいです😳
こちらこそよろしくお願いします!
もぐもぐ! (176)
リスナップ (13)