SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮豚をコトコト2日かけて余分な脂をとりあっさりとホロホロに煮ました。
今回はお肉を柔らかくする下処理に#サラダチキンの素 を使いました。
#煮豚
こんにちは😊
ホロホロ美味しそうな煮豚ー\(^o^)/
2日かけてじっくり作られた煮豚柔らかくて味がとっても染み込んでいるのが伝わってきます❤️
めちゃくちゃ美味しそう😋
ちょうど私この前サラダチキンの素100円でGETしたんです(๑و•̀ω•́)و
下処理にも使えるんですね💡
参考になります☺️
こんにちは👋😃
サラダチキンの素100円‼️って凄く安すぎでしょ😍
それはお得な買い物でしたね~👍️
この辺はまだ売ってないから楽天でケースで大人買いしましたよ(笑)
お肉を料理する前に必ず揉み浸けしてます
旨味と柔らかさが同時に加わりますね~❣️😊