SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日ついにストーブ出した程、こちら秋田は寒いので、つけ麺は来年のお楽しみにして、にゅうめんにしました(^_^)v(^_-)
カレーも缶詰めだと足りないので、市販の固形のを使いました!ごめんね、ももちゃんf(^ー^;
黄色ズッキーニ、赤ピーマン、オレンジパプリカ、白い皮の茄子を炒め入れて~(●´∀`●)
そして、ゆーりんさんのササミのオイル漬け添えたら美味しい~ヾ(@゜▽゜@)ノホント、重宝します!(^∇^)オイル漬け教えてくれたみかさんと共に食べ友お願いします(^_^)v
ももちゃん、美
ササミのオイル漬け合う合う👌💕
食べ友までーーー\(//▽//)\♡嬉しい!
ありがとうね💗
グリーンカレーには、結構チキン入るみたいなんだけど、冷凍したのしかなくて、炒めるの面倒だなと思った時、オリーブ漬けがあった!と思い出したの(^_^)v
生の炒めるより、美味しかったよ(^_^)vこれも、みかさんが作って投稿してくれたおかげ(*^^*)
ありがとう~ヾ(@゜▽゜@)ノ
美味しく食べてもらえて何よりです。
ありがとう〜✨✨✨