SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝のは彩りを考えず、ゆで卵、玉ねぎに塩、胡椒、マヨで混ぜて挟むだけ。きゅうりくらい挟んでも良かったかな?
今からゴルフ練習場にいって、もう仕込み始めてるおでんのタネを買ってきます。
明日はドボンだし、今夜はおでん。家内には悪いが2日続けて食べてもらいます。しかたないかなー。
でも2日目のおでん、中々味がしみていておいちいよ!
ゴルフ、ハッスルしてきてください♪
新玉ねぎは味のアクセントになり、美味しくいただきましたよ。
みじん切りで混ぜただけなんですが….。