SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フレンチレシピにあるけど、どんな感じ?小麦をポロポロにして乗せて焼くんだっけ?
食べてみたいわ〜😍
ところで作るのって難しい?😁
実は私も初めて作ったの~
少し室温で柔らかくした角切りにしたバターと、(薄力粉と砂糖とアーモンドパウダー、バニラオイルとシナモンパウダーを混ぜたもの)を指でポロポロになるまで混ぜて、ラップして冷蔵庫で冷やしておいて、粗くちぎって生地の上にのせて焼くの~
サクサク食感で美味しかったよ~♪
マカロンちゃんも初めてだったのね〜
なるほど、アーモンドパウダーとかを揃えるのね😉ありがとう💗
(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
クランブル…ストロイゼルにそっくりですね〜!
きっと、フープロでガーッてしたら、あっとゆーまに沢山作れますよ😝
で、冷凍保存💜
フープロでもいいのかな?
余ったので冷凍はしました♪
でも、フープロ使うならバターは、よく冷やしとかないとダメですね💦
なるほど♪ありがとう~^^
こちらこそありがとうございました♪
よろしくお願いします*^^*
こちらこそ宜しくお願いします
ღゝ◡╹)ノ♡
コメントありがとう♪
クランブル初めてだったけど、サクサク食感で美味しかったです(´ω`)