• お気に入り
  • 199もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2016/02/15
  • 976

久しぶりの 「おはようサンド」

みんなの投稿 (13)
最近サボッテますが、久しぶりに「おはようサンド」作ってみました。
胡瓜+卵焼き+ミニトマトにマスタードをタップリ、マヨとともに。
濃い目のミルク☕️と美味しくいただき目が覚めました。
mottoさん😃おはよう。

久しぶりサンドで ブランチ❓😊
朝ごはんかな。

昨日はお疲れ様でしたね。😅✌

やっぱ mottoさんのサンドは
いつ見ても美味しそうやわ(*^。^*)
muut から ☆Yumi☆
こんにちは(^_^)

体調は戻りましたか?
今日から寒くなりそうですので、気をつけて下さい。

今日はかろうじて朝食になりました。
セーフ(笑)
マスタードと濃い目の☕️で目が覚めましたよ。

お昼は特製インスタントラーメンだよ。
後程アップしますよ。
☆Yumi☆ から muut
❄雪が降りだしましたよー(´Д`|||)

あったかかったり 冷え込んだり。
まだ時々 頭が痛くなるけど。

今日から仕事してます。😅

🌇まで頑張ります。

特製🍜 後から覗きますね!☺✋
もっとさんのおはようサンド(⑅˃◡˂⑅)!

いつも切り口ほんまに美しすぎるなーって、おもってて* (Ü*ૢ) ♪♪

どんな包丁使われてるんですか?

わたし、いつもお料理に使ってる包丁で切ってるから、ぐちゃっとなるし、100均のパン切り包丁も全然きれへん。。。笑
muut から さくら
こんにちは(^_^)

包丁は良く砥いだ牛刀ですよ。
その包丁で6枚切りパンをスライスして12枚切りにしてるよ。
サンドを切るときは45度位の角度で切るといいかも?私はそうしてます。
こんにちは(^_^)

ありがとうございます。
見飽きたと思いますが…。
美しい断面に惚れ惚れです😍
muut から izoom
こんにちは(^_^)
ありがとうございます。
12枚切りのパンを使ってるからかな?
切りやすいです。
おかわりなく(o^^o)美しく断面現在ですね
muut から 佐野未起
こんばんは(^_^)

最近サボッテばかりなんですよ。
自分のためだけだから、やり甲斐がなくって…。
ダメですねー。
May
mottoさん♡ご無沙汰してます。お帰りなさい!
おはようサンド見たらなんだかほっとしました😊
muut から May
こんばんは(^_^)
ご無沙汰です。
コメありがとうございます。

マイペースでボチボチやりますので、よろしくお願いします。
もぐもぐ! (199)
リスナップ (29)