SnapDish
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胡瓜+卵焼き+ミニトマトにマスタードをタップリ、マヨとともに。
濃い目のミルク☕️と美味しくいただき目が覚めました。
久しぶりサンドで ブランチ❓😊
朝ごはんかな。
昨日はお疲れ様でしたね。😅✌
やっぱ mottoさんのサンドは
いつ見ても美味しそうやわ(*^。^*)
体調は戻りましたか?
今日から寒くなりそうですので、気をつけて下さい。
今日はかろうじて朝食になりました。
セーフ(笑)
マスタードと濃い目の☕️で目が覚めましたよ。
お昼は特製インスタントラーメンだよ。
後程アップしますよ。
あったかかったり 冷え込んだり。
まだ時々 頭が痛くなるけど。
今日から仕事してます。😅
🌇まで頑張ります。
特製🍜 後から覗きますね!☺✋
いつも切り口ほんまに美しすぎるなーって、おもってて* (Ü*ૢ) ♪♪
どんな包丁使われてるんですか?
わたし、いつもお料理に使ってる包丁で切ってるから、ぐちゃっとなるし、100均のパン切り包丁も全然きれへん。。。笑
包丁は良く砥いだ牛刀ですよ。
その包丁で6枚切りパンをスライスして12枚切りにしてるよ。
サンドを切るときは45度位の角度で切るといいかも?私はそうしてます。
ありがとうございます。
見飽きたと思いますが…。
ありがとうございます。
12枚切りのパンを使ってるからかな?
切りやすいです。
最近サボッテばかりなんですよ。
自分のためだけだから、やり甲斐がなくって…。
ダメですねー。
おはようサンド見たらなんだかほっとしました😊
ご無沙汰です。
コメありがとうございます。
マイペースでボチボチやりますので、よろしくお願いします。