• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2019/12/20
  • 970

鶏胸肉の塩麹唐揚げ〜〜♪

みんなの投稿 (3)
塩麹、水、に漬けておいたので
パサパサ感全く無し✨
ふっくらジューシーな、仕上がり😍

にんにく、醤油、みりん、酒
鰹節

で、味付け。

あとは、大根とこんにゃくの炊いたので🍺

美味しい〜〜✨
昨日か?
うちも 唐揚げしたよー

いい色してますなぁ
おいしそっ😋
ゆき から えみち
木曜の晩ご飯😚

えみちんとこも??

かぶったなぁ😍

味醂も入れたから、
濃いめの仕上がりなったわぁ😚
もぐもぐ! (101)
リスナップ (6)