• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2020/04/23
  • 1,268

大豆粉入り葡萄マフィン

みんなの投稿 (9)
薄力粉の一部を大豆粉に置き換えて、マフィンを焼きました。
生クリームが入っているので、ギルトフリーとは言えないかな😂
でも体に良い食材を美味しく食べれば、それでギルトフリー🎵


#マフィン
#ギルトフリー
#マルコメ
#朝ご飯
わあ、早速!!素敵〜
大豆粉は何にしようかなあと悩み中なのです。マフィンもいいかも😍
nononko から cocoa
cocoaちゃん、お久しぶり❣️

cocoaちゃんも当選したのね✨おめでとう🎉

大豆粉は何にでも使えそうよ❣️
見に来てくれてありがとう😊 💕
わぁ〜、絶妙なバランスで積んである👌
撮影後、転げなかった❓😅

うちにもこのモニターセット届いたの🤗
大豆粉は、やっぱりスイーツ系にしようかな🥰
おっとっと😆🙌🏼
って、言いたくなります。
私も、何にしよう〜
マフィンもいいなぁ〜😍
nononko から izoom
izoomちゃん、ありがと〜😆
これしっかり積んでいるから、転げないのよ🎵

モニターセット、izoomちゃんが作るの楽しみ💕ラタトゥイユ、私も作りたくなっちゃった😉
nononko から yucca@
yuccaさんもモニター当選❓
やったー💕🎉
おめでとうございます🙌

おっとっと😂
バランスよいマフィンだから大丈夫でした〜🎵
ギルトフリーに囚われて、美味しさ我慢するのは体に良くない!なので、気持ちギルトフリーがストレスなく身体に良いと勝手に思ってます😌って都合良過ぎますかね😂

一部を大豆後に置き換えることによって、栄養価は増すので良いと思いますよー😁👍
nononko から みずほ
みずほさん、ゆる〜いギルトフリーでも良いかなって😉

キチキチのギルトフリーは気分によって、ですね。私 自分に甘いので、妥協してしまいます😂栄養価が増すのは良いですね😊💕
もぐもぐ! (116)
リスナップ (19)