• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/09/15
  • 1,052

クワトロチーズとトマトのリゾット風釜飯

レシピ
作り方
1
とろっとなのに、
クワトロチーズの
お焦げも出来ていて
ヤバ旨っでしたーっ!!

米1合、水180ml、
チーズ4種類とミディトマト3コ
無塩バターとハーブソルト少々

仕上げに、
クラッシュローストカシューナッツと
パセリ粉をふってます♪
みんなの投稿 (1)
#ブルーチーズ #グラナパダーノ #クリームチーズ #ナチュラルチーズ #無塩バター #ハーブソルト #ミディトマト #クラッシュローストカシューナッツ #パセリ粉 #リゾット #リゾット風 #釜飯 #ゴーヤから揚げ #めかぶ入り浅漬け塩 #カルディ
もぐもぐ! (101)
リスナップ (7)