むね肉が、オイルに、つけてるので、めちゃくちゃ柔らかくなります。 トロけるチーズ乗せて、蓋したら、ジャガイモのカリカリがなくなる気がしたので、トースターでトロけさせましたo(^o^)o
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日につづき、ケチャップセンス🈚なiyo 子です
むね肉の、巣籠もり的な😜
iyo ハム卵
タイムアップデシ💧😩
今週もお疲れ様でした。
でゎ酔い連休を~👋
ケチャップ……チョンって可愛いょヽ(≧▽≦)ノ
3連休も①②③で忙しいかな〜⁇
とりま…今週もお疲れちゃん💞
こんにちゎ(*^^*)
チョン チョンて😂😂😂ケチャップ(笑)
世間は連休なんだよねー
もんも♥ちゃんも、お疲れェ~♪
今日ゎ、こっちサブぃ~
これは、ラー山さんが作ってた
iyo子 目玉焼き🍳かな。❤
ケチャ ちょんちょんが 可愛い😍
ハムに挟まれてるんやね。
むね肉 巣籠もり😻
ドカーン(≧▽≦)👍
美味しそうでーす。⤴⤴⤴
ヽ(●´ε`●)ノ
食べたい。
\(^o^)/来てくれてありがとぉ
てか、いつも来てくれてるの知ってるよぉ。いつも来てくれてるのに、ホントにあたひったら💧ごめんね
いつもゎ、ハム🈚なんだけどね、今日ゎ、なんせ巣籠もり😜しか作れずで、むね肉なので、ドン!と入れても、わりと淡白。なので、ビアハムを♪
(^^;この、巣籠もり。。どーみてもアテ🍺だよね(笑)