• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (6)
中国の北方料理の定番、木耳と卵の炒め物「木須肉」。

日本で食べると青野菜は小松菜の場合が多いけど、中国ではキュウリ🥒の場合が多い。

前日に材料を切って炒めるばかりに下ごしらえしておけば、当日の朝はザーッと10分足らずで完成(^^)

簡単で美味いよ〜😋
さすがです〜〜😆✨
手際もいいし!美味しそ〜〜😍

中国はきゅうりだよねー!
本格的✨✨✨

ランチBOXシリーズ!
毎回載せてほしーです( ´ ▽ ` )ノ
楽しみです〜〜😁✨✨✨✨
巧亭 から 七味
毎回ね〜😅💦
頑張る💪

子供の頃は炒めたキュウリ🥒嫌いだったけど、最近好きになったとよ😁
七味 から 巧亭
わかる〜〜😆✨

でも
巧ちゃんのイタリアンは
好きだなぁ〜〜😁✨

時々載っけて下さい〜〜😁🎊🎶
巧亭 から 七味
へ〜い😄✌️

過去picも使うねどね💦
七味 から 巧亭
わーい😆✨
もぐもぐ! (44)
リスナップ (7)