SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛ダシダを少し控え目にして、絹しょうゆで味を調整。ダシダとごま油のものより香り良くコクがあるのにあっさりと仕上がりました。
ヤマサ様、snapdish様、美味しいお醤油ありがとうございました。
わぁ♪うれしー💕
とても簡単なのでぜひ作ってみて下さい。お口に合うといいなぁ〜☺️
お野菜はほうれん草でも小松菜でもつみ菜でも…あるものでオッケーですよー🙆♀️
コレに投票してきたよ〜☺️💕
ありがとうございます🙏😘
筍こちらでは水煮パックしかみないのー
もー切られてる(笑)
絹しょうゆ、んまいんだね〜😍良い調味料と出会えるとワクワクするよね!
水煮では姫皮(筍の内側の柔らかい皮の部分)取り除かれててないもんねー💦
うちに竹林あったら掘りまくって送ってあげるのに…残念ながら我が家には竹林ないわw
新しい調味料✨ワクワクだねー🎶
姫皮とつみなのナムル、とっても美味しそう!!
姫皮だけを調理したことないけど、こんな使い方もあるね。
私も数年前までは捨ててしまってたのですが、食べられると聞いてからはこのナムルでしか調理したことありませんよー😅
逆に他の使い方知りたいですw
ゆっこさん!何かステキなメニュー考えてー😆🙏