• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/04/10
  • 755

咲きちゃんさんの料理 鶏胸肉の梅塩昆布🍀蒸し

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今日は咲きちゃんの鶏胸肉の梅昆布蒸しで一献😋

胸肉なかったので薩摩鶏のもも肉で。鶏皮コリコリで酒のアテにはこちらもオケ👍🏻
塩昆布と梅肉のサッパリ味付け…塩気はこのくらいで充分なんだよね。塩分摂り過ぎを実感😂

咲きちゃん、いい酒のアテありがとー😊👍

今日もお疲れ様❗️カンパーイ🍶
おぉー、あつしさん味しみでめっちゃウマソー💕💕
もも肉の蒸し料理、食べ応えありそうやね❗️ 塩分は確かに気になるよねぇ、飲んべえは(笑)
お酒が進んだかしらー?
嬉しいつくフォトありがとう✨✨
かんぱーい🍻🍻🍻
あつし から 咲きちゃん
咲きちゃん、こんばんはー😊

大阪食い倒れリフレッシュ小旅行から帰って腑抜け。何作っていいか思い浮かばず、最初の手料理は咲きちゃん料理から…これぞ転ばぬ先の杖😆👍🏻

やっぱ、咲きちゃん天才やわ。咲きちゃん料理を真似ておけば間違いなく旨い食卓😂👍さんくすー❗️
もぐもぐ! (83)
リスナップ (9)