• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/14
  • 1,004

背黒イワシ汁(^^)

みんなの投稿 (6)
背黒イワシをフードプロセッサにかけ骨ごと柔らかくし、その中にすった山芋、生姜、卵、塩胡椒、醤油少々で味付けを薄くつけてます。
間違いなく美味しい~(*≧∀≦*)

好みだわぁ~♪食べたい~♪
毎回、丁寧なお食事ですね~(^-^)
モグモグありがとうございます♡
フォローしちゃいました♡
よろしくお願いします(=^ェ^=)
はじめまして"((∩´︶`∩))"
料理おばあちゃんが作っておられるのですかー?
美味しそうです(*☻-☻*)
これは生のイワシをプロセッサーにかけるのですか?
もぐもぐ! (119)