• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/08/12
  • 117

名もなき料理

みんなの投稿 (1)
昨日オリーブオイルでじっくり焼いた、フィレンツェナスとパプリカがそのまま残ってる

昨日のうちにマリネしとけばよかったんだけど、冷蔵庫の在庫と相談してやっつけマリネを作った

お酢、みりん、塩などでマリネ液をテキトーに作る
茄子にしっかりオイルが染みてるのでマリネ液はノンオイルで

調理方法思案中の胸肉スライスが眠ってるので片栗粉まぶして湯がく

アイコ🍅は湯剥き

タッパーに入ってる刻んで塩したきゅうり

茄子、パプリカは他の材料にあわせてカット

これで美味しくなればいいけど😒

#リメイク
もぐもぐ! (17)