• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/02/13
  • 491

断面(◍•ᴗ•◍) 珈琲豆入り生地とプレーン生地と珈琲シナモンホワイトチョコチップシートの三層構造 水分エスプレッソなのでスキムミルクアイシングかけました

みんなの投稿 (4)
スキムミルクアイシングは、どげんして作ったら良かとネ???(笑)(^。^)y-.。o○★
Mehco Coconutvanilla から *ママちゃん*
粉糖とスキムミルク(2:1)を
スキムがだまにならんようスプーンでよく混ぜてから
通常のアイシングのように混ぜてください♡
スキムなので水ではなくお湯で固めに溶きます
ミルク感たっぷりのアイシングになりますよぉ♪
フォローとリスナップありがとうございます(*´ω`*)よろしくお願いします♪
すごくリッチなケーキですね(o∀n)美味しそう~(〃艸〃)ムフッ
Mehco Coconutvanilla から あいたん
ありがとぉ〜(◍›◡ु‹◍)☆
よろしくです〜♪
もぐもぐ! (85)
リスナップ (5)