SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時29分、1人ぼっちの並び、後客1。
桜の季節に来たかった名前の店を初訪。
海老出汁ラーメンの「麺や雄」からのリニューアル。
醤油控えめに、鶏の旨味が満開な清湯スープ!
トッピングも満開で、ちょい柔らかめの細麺が見えない?
他も食べてみたくなる丁寧な仕事ぶりの、若い店主。
豚骨魚介らーめん780円、つけ麺(375g)800円。