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手料理
  • 2017/03/01
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ローストビーフ 山葵と桜塩で

みんなの投稿 (5)
我が家の桜(盆栽)の花を、去年塩漬けにしておいた。
これは美味しい‥‥!!西友のお安いアンガスビーフが大化け❤︎

次は馬肉で桜×桜もやってみようっと(笑)
魚もいいなぁ。
これは美味しい!
絵面で分かります✨
馬肉も魚も!やって、やって〜🙌🏻
そして魅せて下さーい😍
ローストポークは桜を使うんですけどビーフとは😳それはいい!とても。
そして馬肉もなおさらいい!
まる(丸大豆) から まゆさん
まゆさんありがとう〜!
100g178円😳の肉が化けました(爆)
ミルキーな甘味があって美味しかったので、さっぱりとタタキ感覚で正解でした👍🏼
桜塩がふわっと美味で〜✨
魚は桜〆もいいかも💕
今年はウチの桜、蕾が少ない気がするけど開花が楽しみ😊✨
まる(丸大豆) から ちこ
久しぶりにそしてなんでもない日にローストビーフ💕
だってお肉が激安だったんだもの!!(爆)
去年塩漬けにしたのはいいものの冷蔵庫内でひっそりと忘れられていた桜(;´д`)
いやー、肉と山葵とこんなに合うとは、です。
馬刺良さそうよね❤︎
タタキもいいかも〜❤︎
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