SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
良いお味でした😋 昆布茶マイブーム前線接近中😄
本日弁当不要なり
どうでした⁉︎
色がつかないから、サンドにしてもきれいね〜✨見た目が変わらないのにしっかり味が染みるから、びっくりされるかもね(๑′ᴗ‵๑)
いちじく&カッテージかな?オシャレ感増し増しね❤︎朝からステキ✨
お弁当お休みなのね。たまのゆっくりな朝を〜👌
連日のお呼び出しで🙇💓
うんうん確かに味卵と違って色がキレイ💕⤴
お塩使わなくていいし✌
もっさん昆布茶液は濃度どれくらいにしたの?
昨夜仕込むの遅かったから気持ちもう少し漬けるか、濃い液にした方がより味わえたかな?と… 一緒に漬けたのがまだ残ってるから楽しみ🎵🎵
無花果はカッテージ😄とフルーツグラノーラほんの少し 、この組合せ結構お気に入りなんですわ("⌒∇⌒")
早速来てくれて感謝💓感謝💓
忙しいときは遠慮なくスルーしてね😉
おはよー☀
もっさんの 昆布茶漬け込み卵😃
私も気になる。😄💖
ポケットサンド オシャレ✨
厚切り🍞に挟んでるんだよね?😍
美味しそうで カフェの🍞みたい!
(≧▽≦)👍💕
そうもっさんの『づけたまご』なり!
食パンは、5枚切り厚さをいつも使うよ(⌒‐⌒)
ポケットサンドはこぼれなくて食べやすいからGOODだよ😉
づけたまご結構いけるよ😄✌
『食パン焼きました~!』ってアップしたいけど
ご贔屓のぱん屋さんがあるので
『虫』曰く『🍞は無理して焼かなくていいよ』なんだわ┐('~`;)┌ ⤵⤵⤵
ポケットサンド❓かわいすぎー❤️❤️❤️
凄〜く可愛い♥๛(*˘ن°ั*)๓食べるのが勿体無くなるね〜〜🍞✨
私も最近はイチジクにハマってるの。カッテージチーズもかけてみたりしたけど美味しいよね💖
オシャレなスナップ写真だね✨
ざっくりだな、いつも😅
卵2個で、小さじ1杯の昆布茶+浸るくらいのお湯(昆布茶を溶かすためにお湯)
これらをビニール袋に入れて、まんべんなく浸かるようにしてます!
すぐ食べたくなるから濃い目かも?日にち経つ前になくなっちゃう(笑)
ポケットサンドは5枚切りならできるのね!自立してるから4枚くらいかと思った〜。
楽しいからうちも今度作ってみます😊
😄 ざっくりね😄✌
好みで様子みれば🆗!というこだね
♪ヽ(´▽`)/
残り2個漬けてるから明日の朝のゆで卵にするつもり(⌒‐⌒)
どれくらい味が染みこんでるか楽しみ🎵🎵o(^o^)o
食パン4枚切り使うとかなりボリュミー
になるからうちは5枚切り使ってるよ😉
実は自立してないの(^^;💦
今日はポケットインが多くて少々お腹が出すぎて背もたれしてる笑)😂
作って見てね(* ̄∇ ̄)ノ💓
食べやすいよ😉✌
桜央里ちゃん来てくれて有り難う💓
(^^;💦 虫も私も可愛いが似合う年齢ではないけどね(笑)😂
ま、いいか…美味しく食べれれば😄
いっぱい入れたらお腹出すぎて背もたれしてるんだよ(≧∇≦)
無花果この時期美味しいねぇ~⤴😍
次はバルサミコ酢で無花果!o(^o^)o
食べてみたいと思いつつ実践の順番待ち(*´∀`)
叫びたくなる❤︎
可愛いポケットですこと。
歌いたくなるーー🎵🎵
欲張りすぎ~😋 隠し背もたれ~😂